Спортивное питание
Батончики
BCAA
Глютамин
Протеин
Гейнеры
Креатин
Витамины и минералы
Жиросжигатели, L-карнитин
Специальные препараты
Средства для суставов и связок
Аксессуары
Циклический спорт
Восстановление
Питьевой режим
Энергия

Производители



ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ?

Получить дополнительную консультацию Вы можете у нашего менеджера по телефону: (068) 074 20 22, 
(095) 601 99 69  или (093) 132 99 79
 

Швейцарское питание








BCAA Xplode Powder


Обсудить (0 мнений)Главная / Спортивное питание / BCAA / Olimp Sport Nutrition
950.00грн.
В папку сравнения
BCAA Xplode Powder
Оценить: 
Производитель: Olimp Sport Nutrition
Olimp Sport Nutrition ВСАА XPLODE POWDER - Комплекс аминокислот с разветвленной цепью с витамином В6. Состав высококачественных аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, валин, изолейцин) в пропорции 2:1:1, обогащенный L-глютамином и витамином В6. ВСАА XPLODE POWDER - стимулируют белковый синтез,повышают выносливость мышц, защищают мышцы от разрушения кортизолом,сжигают жир, повышают уровень глютамина в мышечной ткани, укрепляют иммунитет. ВСАА XPLODE POWDER — это аминокислоты с нетипичной ветвистой структурой. К ним относятся лейцин, изолейцин, валин. Каждый, кто принимал ВСАА, подтвердит: они работают! Так же BCAA подавляет секрецию кортизола, уменьшает мышечные боли. Очевидный анаболический эффект ВСАА, как предполагали до недавнего времени ученые, объясняется тем,что все три аминокислоты являются активными участниками белкового синтеза. Причем, лейцину и вовсе принадлежит «командная» роль. Он подает сигнал к началу строительства нового белка внутри мышечной клетки. Дальнейшее изучение ВСАА показало, что все куда проще и одновременно сложнее. ВСАА подавляет секрецию кортизола, давая вырваться вперед анаболику-тестостерону. Одновременно ученые установили, что прием ВСАА существенно уменьшает посттренировочные боли в мышцах.

Применение: принимать по 1 порции перед и после тренировки, а так же можно использовать во время тренировки и перед сном. 10 грамм продукта смешать с 200 мл воды. 
 

 
1 порция
L-лейцин
3000 мг
L-валин
1500 мг
L-изолейцин
1500 мг
Витамин В6
2 мг
L-глютамин
1000 мг
 
 
 
950.00грн.
В папку сравнения

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
Протеиновые батончики от Nutrend

магазин спортивного питания,магазин спортивного питания киев,питание для набора мышечной массы,профессиональное спортивное питание,спортивное питание для девушек,спортивное питание для мышечной массы,спортивное питание для циклического спорта,спортивное питание киев,спортивное питание киев купить,спортивное питание купить киев                       
 

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ