Спортивное питание
Батончики
BCAA
Глютамин
Протеин
Гейнеры
Креатин
Витамины и минералы
Жиросжигатели, L-карнитин
Специальные препараты
Средства для суставов и связок
Аксессуары
Спортивное питание для циклического спорта
Восстановление
Питьевой режим
Энергия

Производители





















 



 


 


ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ?

Получить дополнительную консультацию Вы можете у нашего менеджера по телефону: (068) 074 20 22, 
(095) 601 99 69  или (093) 132 99 79
 

Швейцарское питание










 



100% Whey Protein Professional LS


Обсудить (0 мнений)Главная / Спортивное питание / Протеин / Scitec Nutrition
1 350.00грн.
В папку сравнения
100% Whey Protein Professional LS
Оценить: 
Производитель: Scitec Nutrition
 100% Whey Protein Professional LS сочетание высококачественного ультрофильтрованного сывороточного протеина и концентрата сывороточного изолята.  

LS представляет собой слегка подслащенную версию с менее интенсивно выраженным ароматизатором.  Именно диетические белки (основа комплекса)  являются источником азота и незаменимых аминокислот, которые так необходимы организму  для роста тканей, для набора мышечной массы, поддержания иммунной системы  и  просто полноценного функционирования организма. Одной из основных функций професионального, 100% сывороточного протеина  LS является поддержание плотности костной ткани.

Важно знать, что молочный белок является так называемым полноценным белком, потому что он обеспечивают организм всеми необходимыми типами аминокислот, в том числе и 9 аминокислотами, которые организм не синтезирует самостоятельно и должен получать из вне ( гистидин, изолейцин, лейцин, лизин,  метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин). 100% Whey Protein Professional LS  комплекс имеет так же добавочные компоненты: " Матрица амино кислоты" (  L - глютамин - незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы,таурин - бодибилдеры и спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, используют таурин для оптимизации водного баланса в мышечных клетках. Оптимальный обмен жидкостями между клетками является предпосылкой эффективного синтеза протеина и связанного с ним роста мускулатуры, эффективен при атеросклерозе, заболеваниях сердца, отёках, гипертонии и гипогликемии, способствует сжиганию жировых тканей, L - лейцин защищает мышечные ткани и являются источниками энергии, а также способствуют восстановлению костей, кожи, мышц).

В нашу формулу так же входит смесь пищеварительных ферментов: папаин - применяется для улучшения переваривания белка пищи и бромелайн - способствует расщеплению жиров!

Инструкция

Смешайте 1 мерную ложку в 250 мл воды, молока или любой другой жидкости. Рекомендованное время для употребление -после тренировки. Используйте этот продукт в сочетании с едой как часть здоровой, сбалансированной пищи, а не в качестве замены.
 

Вкусы

Шоколад, ваниль 

Упаковка

920 г - 30 порций, 2350 г - 78 порций, 5000 г - 166 порций 

 
1 350.00грн.
В папку сравнения

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
Sponser Sport Food

 

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ